通知公告 更多 >>
农学院审核评估任务分解小组名单
甘肃农业大学 “百草奖学金”评选结果
作物学特色学科建设高端学术论坛(一)
甘肃农业大学“百草”奖学金公告
作物学高端学术论坛-农学院70周年校庆
感恩母校 共谋发展---农学院2016年校友
学院新闻 更多 >>
中草药栽培与鉴定班学生赴奇正藏药公司
农学院举办考研动员大会
农学院召开学生安全工作专题会议
农学院喜迎十九大直播观看活动
我院在“第四届全国植物生产类大学生实
甘肃卫视:冬油菜北移的拓荒者-记甘肃
招聘信息 更多 >>
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
四川好时吉化工有限公司招聘信息
先正达招聘信息
 
学院新闻
农学院领导陪同学校领导走访2016级新生宿舍
2016-09-08 09:04   审核人:   (查看次数:)

新学期伊始,为了解我院2016级新生的住宿条件和生活状况,9月7日晚,农学院党委书记白江平教授,院长王化俊教授,副院长李玲玲教授,团委书记路建龙老师,团委副书记魏春楠老师以及农学院2016级新生班主任陪同我校副校长余四九教授专程走访看望了农学院2016级新生,为他们送去祝福和关心。

晚上八时整,在学院领导及老师的陪同下,余副校长对男生12号宿舍楼和女生14号宿舍楼的新生进行了走访。首先,他对新生们的到来表示了热烈的欢迎,并对新生的注册报到及生活情况进行了详细的了解。随后余副校长亲切的和同学们话起了家常,询问同学们学习、生活方面的问题,他表示宿舍成员来自不同的地区,大家需要互相理解、互相宽容、互相帮助,建立良好的友谊关系。他的和蔼可亲让同学们不再拘束,大家踊跃发言,询问了有关大学学习和生活的相关问题,余副校长和学院领导都耐心地为他们做了解答。走访即将结束时,余副校长表达了他对新生的期望,他希望同学们能团结互助,好好学习,积极参加班级活动,为学院建设做出自己的贡献。同学们也纷纷表示会努力学习,不辜负领导和老师的期望,整个走访过程气氛融洽,顺利进行。

本次走访活动不仅拉近了新生和学校及学院领导之间的关系,使学校及学院领导对新生的生活情况有了进一步的了解,同时也让同学们对自己大学的学习生活环境有了更进一步的了解,对学院制定新生学习生活计划,构建和谐融洽的学院关系具有重要的意义。

 

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络