通知公告 更多 >>
甘肃农业大学“百草”奖学金公告
甘肃农业大学作物学学科博士研究生招生
2018年作物学特色学科高端学术论坛(二
2018年甘肃农业大学农学院研究生招生复
2018年作物学特色学科高端学术论坛(一
学术报告通知
学院新闻 更多 >>
甘肃省中药材产业技术体系启动会在我校
高端人才陇南行:农学院陈垣教授为康县
农学院省政府参事孙万仓教授主持或参与
农学院作物栽培学与耕作学学科点教师赴
我校教师参加2018《双创导师》师资培训
农学院举办“弘扬五四精神,创造青春辉
招聘信息 更多 >>
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
四川好时吉化工有限公司招聘信息
先正达招聘信息
 
学院新闻
农学院举办第二十四期入党积极分子党课培训开班仪式
2017-11-24 09:24   审核人:   (查看次数:)

农学院举办第二十四期入党积极分子党课培训开班仪式

为端正大学生入党动机,提高大学生党性修养,农学院第二十四期入党积极分子党课培训开班仪式于1121日下午7点半,在逸夫科技馆6号会议室举行。本次开班仪式邀请文晓洪书记为本期入党积极分子做党课培训。农学院党委书记书记白江平、副书记兼副院长王利立和第二十四期入党积极分子50余人参加了此次培训开班仪式

会上,文晓洪书记主要对党的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》进行了讲解。他指出,党的《准则》核心思想是廉洁自律、以德治党,要求作为一名合格的共产党员要做到“四个必须”、“四个坚持”、“四个自觉”。《条例》的六大纪律是指政治纪律、组织记律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。他还强调《准则》是确立道德的高线,《条例》是划定纪律的底线,这两项法规的四大看点在于彰显一种坚强决心、传递一个明确信号、划出一条道德高线、理清一份负面清单,传递了依法治党,以德治党的重要思想。为加深同学们对党的《准则》和《条例》的理解,文晓洪书记还举了很多相关的例子。

活动最后王利立书记为本次培训做出总结,她指出,作为一名入党积极分子首先应端正入党动机,其次,就是要加强理论知识的学习,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,期望同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦和建设美好新甘肃做出贡献,并对文书记的出席表示了真诚的感谢。

此次培训班旨在加深同学们对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络