通知公告 更多 >>
甘肃农业大学2019年作物学博士研究生拟
作物栽培学与耕作学和作物专业答辩安排
甘肃农业大学农学院2019年上半年-博士-
甘肃农业大学农学院2019年上半年-硕士-
甘肃农业大学农学院2019年上半年-硕士-
甘肃农业大学2019年作物学博士研究生“
学院新闻 更多 >>
花开半夏,梦绽农途 莘莘学子,再续华
农学院2019届毕业典礼圆满礼成
唱响青春,飞扬梦想
农学院举办作物学高端论坛
【微视频】农学院开展“青春心向党,建
五四精神,传承有我
招聘信息 更多 >>
兰州和盛堂制药股份有限公司招聘岗位
甘肃黄羊河集团种业有限责任公司招聘简
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
 
学院新闻
我院李玲玲教授当选甘肃省科学技术协会第八届委员会委员
2019-05-05 09:52   审核人:   (查看次数:)

4月29日,甘肃省科学技术协会第八次代表大会在圆满完成各项议程后在兰州胜利闭幕。

会议选举产生了甘肃省科学技术协会第八届委员会委员、常务委员及副主席、主席。甘肃农业大学校长赵兴绪教授,当选甘肃省科学技术协会第八届委员会常务委员、副主席;农学院副院长李玲玲教授,当选甘肃省科学技术协会第八届委员会委员。

省委书记林铎代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向大会的召开表示热烈祝贺。他希望广大科技工作者坚持正确政治方向,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在加快科技强省建设上担当新使命。充分发挥聪明才智,围绕推动产业转型升级、培育新产业新业态新模式、加强生态环境保护、融入“一带一路”建设等重大任务,确定主攻方向,开展科研攻关,在助力脱贫攻坚、推动高质量发展上展示新作为。提高自主创新能力,聚焦新能源、有色金属新材料、先进装备和智能制造等重点领域,加强协同创新,力争突破一批关键核心技术和共性技术,在打造西部创新高地上争做排头兵。

会议强调,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。甘肃正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,这不仅对全省科技工作提出了更高要求,也为广大科技工作者提供了广阔的事业平台。希望广大科技工作者主动对标中央和省委、省政府的重大战略部署,明确新时代历史方位和使命担当,弘扬改革创新精神,砥砺奋进,创新建功,加快开创富民兴陇新局面。要把科协工作更好融入新时代文明实践中心建设、乡村振兴和科技助力精准脱贫等工作,引领广大科技工作者奋力谱写决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃的新篇章。

我校赵兴绪教授、李玲玲教授、王森山教授、彭云玲教授、罗珠珠教授、王继卿副研究员、张树武副教授,作为大专院校、省级学会及青年科技工作者代表,现场参加了大会。

 

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络