通知公告 更多 >>
甘肃农业大学2019年作物学博士研究生拟
作物栽培学与耕作学和作物专业答辩安排
甘肃农业大学农学院2019年上半年-博士-
甘肃农业大学农学院2019年上半年-硕士-
甘肃农业大学农学院2019年上半年-硕士-
甘肃农业大学2019年作物学博士研究生“
学院新闻 更多 >>
花开半夏,梦绽农途 莘莘学子,再续华
农学院2019届毕业典礼圆满礼成
唱响青春,飞扬梦想
农学院举办作物学高端论坛
【微视频】农学院开展“青春心向党,建
五四精神,传承有我
招聘信息 更多 >>
兰州和盛堂制药股份有限公司招聘岗位
甘肃黄羊河集团种业有限责任公司招聘简
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
 
学院新闻
农学院2019届毕业典礼圆满礼成
2019-06-04 14:17   审核人:   (查看次数:)

6月2日上午,农学院2019届毕业典礼在逸夫科技馆四号厅隆重举行,农学院院学术分委员会主席、院长、博士生导师王化俊教授、学院全体在校研究生和本科导师青年教师、行政管理人员、全体2019届毕业生、在校生代表共计400余人参加了典礼。



迎着晨曦,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。在农学院党委书记兼副院长白江平教授宣读了2019年授予博士、硕士、学士学位学生名单后,研究生代表徐博琼和本科生代表张展军代表全体毕业生发言。他们回顾了自己的学生时代,并感谢见证他们多年来学习与成长的农学院,感谢一直以来给予他们支持、鼓励、帮助的老师和同学,并送上自己对学院母校的殷殷祝福。随后,由导师依次为博士生、硕士生、本科生正冠拨穗、授予学位并合影留念。



典礼最后,王化俊院长向获得学位的毕业生表达了衷心的祝贺并送上寄语,希望毕业生们要怀抱梦想扛起责任,先做人立德再做事立志,选定目标一定要脚踏实地、持之以恒,不怕吃苦、拓新立业,做个奋斗的新青年。并嘱咐毕业生不论走多远,不论到哪里,别忘了常回家看看,农学院母校永远是坚强的后盾和心灵的港湾。

离别的季节充满感伤,未来的道路光彩无限,农学院祝愿2019届毕业生在今后的学习、工作和生活中,以梦为马、不负韶华,鲲鹏展翅、大展宏图

 

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络