通知公告 更多 >>
2019年作物学特色学科建设高端学术论坛
甘肃农业大学2019年作物学博士研究生拟
作物栽培学与耕作学和作物专业答辩安排
甘肃农业大学农学院2019年上半年-博士-
甘肃农业大学农学院2019年上半年-硕士-
甘肃农业大学农学院2019年上半年-硕士-
学院新闻 更多 >>
学校领导来农学院调研指导工作
农学院召开新学期教学工作准备会议
农学院召开2019级新生家长座谈会
农学院师生在全国农科学子创新创业大赛
农学院赴武威市三瑞农业科技股份有限公
农学院赴山东省开展毕业生回访及用人单
招聘信息 更多 >>
兰州和盛堂制药股份有限公司招聘岗位
甘肃黄羊河集团种业有限责任公司招聘简
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
 
学院新闻
农学院举办作物学特色学科高端学术论坛
2019-07-10 16:10   审核人:   (查看次数:)

710日上午,应农学院、甘肃省干旱生境作物学重点实验室-省部共建国家重点实验室培育基地邀请,江苏师范大学蒋继宏教授在农科楼4楼会议室进行学术交流,并结合自身的专业与研究方向作了题为“内生菌资源功能及产业化研究”报告。

报告会上,蒋继宏教授以药用植物资源为前提,介绍了内生菌的分类、种类及其在相关方面取得的成就,并就产学研相结合,详细介绍了内生菌对作物质量、产量等方面的影响。最后,师生就本次报告内容进行了交流,蒋教授对师生提出的问题作了详细解答。

本次学术报告内容丰富,使师生对内生菌资源有了深入的了解,开拓了学术视野,活跃了学术思想,也为今后的研究与学习打下良好基础。

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络