通知公告 更多 >>
甘肃农业大学“百草”奖学金公告
甘肃农业大学作物学学科博士研究生招生
2018年作物学特色学科高端学术论坛(二
2018年甘肃农业大学农学院研究生招生复
2018年作物学特色学科高端学术论坛(一
学术报告通知
学院新闻 更多 >>
甘肃省中药材产业技术体系启动会在我校
高端人才陇南行:农学院陈垣教授为康县
农学院省政府参事孙万仓教授主持或参与
农学院作物栽培学与耕作学学科点教师赴
我校教师参加2018《双创导师》师资培训
农学院举办“弘扬五四精神,创造青春辉
招聘信息 更多 >>
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
四川好时吉化工有限公司招聘信息
先正达招聘信息
 
招生信息
农学院柴守玺课题组
2015-05-18 10:11   审核人:   (查看次数:)

“作物高产高效栽培与生态生理”柴守玺课题组

硕士研究生需求信息

一、课题组基本信息:“作物高产高效栽培与生态生理”柴守玺课题组

因科研需要,甘肃农业大学农学院柴守玺课题组招聘全日制硕士研究生,柴守玺课题组主要从事旱地作物栽培与生态生理方面的研究。

二、拟招录研究生基本要求:

1. 应届或往届(不超过2年)本科毕业,农学、植物类专业,有兴趣并愿意从事小麦、马铃薯、玉米旱作栽培与生态生理方向的研究,具备科研诚信基本素养,分数达到国家规定录取线;

2. 心身健康,无不良嗜好,能够从事一定强度的田间劳动;

3. 熟悉Windows,Mac操作系统,熟练掌握Microsoft Office系统,尤其是Word文档编辑与PowerPoint演示文稿编辑;

4. 有一定生物类英文科技文献阅读及写作能力,并能够通过英文网站查询相关专业信息。能够使用英文与国外同行就本专业相关知识进行简单交流。能够用英语对所得到的数据、结果进行分析、并使用ppt进行演示;

5. 必须有高度的团队合作精神与交流能力,愿意并能够与团队成员合作完成课题,能够与地方或其他省份合作单位进行有效学术沟通。

三、拟招收人数及从事项目(共4人):

其中2人将参与旱地冬小麦、春小麦覆盖保墒、土壤温度、生长动态、产量形成机制方面的研究;2人参加旱地马铃薯、玉米等作物覆盖保墒、土壤温度、生长动态、产量形成机制方面的研究。同一种作物,每个研究生根据研究指标不同进行分工。

四、基本待遇

1.按照《甘肃农业大学研究生奖助学金管理及实施办法(试行)》(甘农大发[2014]1274号)发放研究生奖助学金

2.按照学校标准发放研究生津贴;试验基地工作期间,按照试验基地标准补贴;其它按照工作绩效给予奖励和津贴(1000-8000)不等。

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络