通知公告 更多 >>
农学院审核评估任务分解小组名单
甘肃农业大学 “百草奖学金”评选结果
作物学特色学科建设高端学术论坛(一)
甘肃农业大学“百草”奖学金公告
作物学高端学术论坛-农学院70周年校庆
感恩母校 共谋发展---农学院2016年校友
学院新闻 更多 >>
浓浓尊师意,款款爱师情
中国农业科学院作物科学研究所张红伟博
河南师范大学生科院老师来我院访问交流
农学院赴榆中县暑期社会实践队纪实之学
农学院赴榆中县暑期社会实践队纪实之历
农学院赴榆中县暑期社会实践团队纪实之
招聘信息 更多 >>
杜邦西北平台招聘简章
甘肃鸿泰种业股份有限公司招贤纳士
陕西美邦集团2016年度校园招聘简章
山东登海种业股份有限公司
四川好时吉化工有限公司招聘信息
先正达招聘信息
 
学院新闻
农学院举办“丁香花开”新老生座谈会
2017-06-21 16:54     (查看次数:)

615日上午,农学院组织学生在农科楼三楼会议室举办丁香花开新老生座谈会,学院党委书记白江平、院长王化俊、党委副书记兼副院长王利立和学院部分老师与2017届毕业生代表以及学院其他各班级学生代表进行了座谈。

上午十点整,座谈会正式开始,本次座谈会由白书记主持,首先由王院长致辞,王院长对毕业生表达了美好的祝愿,让同学们毕业后常回农大和农学院看看,并希望同学们在此次座谈会上能够为农学院的发展提出宝贵的意见与建议。随后,毕业生畅所欲言,就农学院课程建设、培养环节、师生关系、学生管理等方面和老师展开了深入的交流。第三项低年级学生代表提出了“如何度过大学生活”、“如何设计毕业论文”、“工作面试的注意事项”、“如何进行考研复习”等方面的问题,学院领导和老师给出了相关建议后,毕业生结合自身经历与学生代表进行深入交流,分享了他们成功的经验与心得,并鼓励低年级的同学们要珍惜来之不易的大学生活,确立目标,认真学习。最后,白书记对此次座谈会进行了总结,白书记表示学院会认真研究毕业生提出的建议,努力将每一条有利于学院发展、学生培养的建议落到实处。

座谈会结束后,同学们纷纷表示在座谈会上收获颇丰,他们会珍惜现在的在校时光,努力学习,为将来的就业、创业做好充分的准备。本次座谈会不仅加强了在校学生与毕业生之间的交流与沟通,同时也为在校学生指明了下一步学习工作的方向。

关闭窗口
版权所有 © 甘肃农业大学农学院 All Rights Reserved.
地址:甘肃省兰州市安宁区营门村1号 学院电话(传真):0931-7631145 邮编:730070 技术支持:宜天网络