农学院教师赴陇南成县开展招生宣传活动
2017-07-04 14:59     (查看次数:)

624-25日,农学院党委副书记兼副院长王利立同志、陈垣教授带队赴陇南市成县成州中学开展2017年高考招生宣讲活动。

在本次招生宣讲活动中,副书记兼副院长王利立介绍了我校的历史沿革、学科建设、专业设计及国际交流与合作情况,并表达了本次高考招生宣讲活动的愿望。陈垣教授向即将参加高考的悻悻学子介绍了我院各学科专业的基本情况,以及近3年我校招生录取提档分数线。他重点向考生介绍了农学、种子科学与工程、中草药栽培与鉴定及植物科学与技术专业的本科培养目标及就业方向,希望广大考生能够在我国乃至全球农业发展的转型期投身农业院校学习,在集约化、现代化农业的历史潮流中找到自己的职业方向,实现自身与社会价值,热诚欢迎各位踊跃报考甘肃农业大学各专业。

另外,本次招生宣讲通过播放学校建校70周年宣传片、学校及农学院招生宣传视频,招生宣传报告、发放招生宣传资料等方式,介绍了我校的基本情况,热诚欢迎各位学子报考甘肃农业大学。博士研究生殷文与正在填报自愿的高三及部分高二学子分享了自己在本、硕、博求学和生活的点滴,从学生的角度,向中学生介绍了大学学习生活的方方面面。副书记兼副院长王利立、陈垣教授从校园环境、大学生活、社团活动、专业学习、教学实习、校园文化等方面与为部分高三与高二学生踊跃交流,勾勒出丰富多彩的大学学习与生活画卷,诚挚的邀请考生们报考我校,成为甘肃农业大学的一员。