活动掠影

农学院举办“激情青春,活力无限”联谊活动
2017-04-14 16:25   审核人:   (查看次数:)

为加强同学们之间的交流,提高团结协作能力,增进同学们之间的友谊,提高大学生的综合素质,丰富校园生活。47日,农学院组织学生于真草坪操场开展了以激情青春,活力无限为主题的联谊活动,本次活动由农学院学生会青年志愿者服务中心承办,绿色农业发展协会协办,农学院部分学生干部及绿色农业发展协会成员参加了本次活动。

下午3点整,活动正式开始。本次活动主要有三个环节,在第一个环节两人三足接力赛中,同学们卯足了劲你追我赶,但又相互鼓励,展现了农学学子团结奋进的精神。在第二个环节羽毛球比赛和第三个环节跳绳比赛中,同学们斗智斗勇,整个比赛过程中,欢声笑语不断,展现了大学生积极向上的精神风貌,加强了同学们之间的凝聚力。在这些智慧和力量的比拼中,参赛选手都英姿勃发,展现了当代大学生应有的青春与活力。

本次活动中,大家本着友谊第一,比赛第二的原则参与活动这次联谊活动真正增进了农学院学生会与绿色农业发展协会成员之间的友谊,不知不觉中联谊会接近尾声,大家在欢快的交谈、激烈的比赛中相互了解,建立了深厚的友谊,活动最后,同学们一起进行了合影留念。

通过本次活动,丰富了同学们的课余生活,增强了学生团体间的凝聚力,促进了学生会成员与协会成员的沟通交流,交换了彼此的工作经验,为日后各项活动的开展筑建了坚实的桥梁。